Re: Выбор универсального адаптера для телефонов Nokia
Цитата:
Сообщение от chabrus
Посвольку мой старй комплект, умер от старости, я встал перед выбором нового комплекта.
Те варианты, которые я описывал в предыдущих постах, не устроили, хотелось что то покомпактнее и пофункциональнее.
Остановил выбор на вот таком наборе.
Только в моем варианте уже целых 26 насадок включая такие как 6303c, 6303ci, X3, C3, C6, C7, если я не ошибаюсь там есть иголки на все модели nokia, и еще на некоторые Samsung и ZTE.
Работает практически с любыми боксами. Очень компактен и удобен в применении. Больше всего понравилось, что нет кучи проводов на насадках. Просто идет один провод от прищепки к самому программатору. И еще: в моем варианте немного доработан кабель прищепка - бокс.
Там только один кабель с коробочкой посередине, и переключатель на различные боксы. И на колодках подсветка есть, чтобы видно было куда тыкать)
В общем, выбрал данную модель путем проб и ошибок. Пока никаких неудобств не доставляет. Работать одно удовольствие.
А те кабели которые я перечислял в пред идущем посте, мои соседи купили Качество вроде нормальное, но не понравились хвосты, которые имеют привычку выскакивать из гнезда программатора.
Приложу мануальчик на свою игрушку.Правда старой версии, той которая вложена на GSMbaza. Может кому то понравится.
ОФФтопик:
ЗЫ: написал чтобы поделиться впечатлением, и посоветовать друзьям, а получился целый рекламный ролик. Наверное в рекламные агенты пора переквалифицироваться)))
|
|
Пользуюсь таким комплекто уже год, все устраивает, вот только где насадок докупить.