Re: Решение. 6230i и адресная книга.
Цитата:
Сообщение от PANUA
Да вам все можно... Гвоздь тоже можно головой забить, если лень поискать хотяб кирпич, или из соображений - этож круто! Бо подумать, почему нельзя - мозгов видимо не хватает. Вы как тот клиент - та нет, телефон не поломаный, телефон работает, только дисплей не показывает...
|
Я конечно понимаю ваше желание задурманить людям головы и попутно как-то оправдатся перед своими клиентами за недоделаный ваш софт который не в состоянии добыть справочник из асик 6. Но я могу сказать одно еще раз. Книга добывается из асик 6 моим способом. Доказано на практике. Есть большая уверенность что она добудется и в случаях т.н. вами "повреждения структуры ПМ". При залитии 12,58 и 66 блоков в 90%(9 из 10 по моей статистике) случаев книга отображалась в телефоне и представте себе

изображение было. Также изображение никуда не пропало и в том одном случае хотя и пришлось предложить клиенту распечатать номера.
Развивайтесь, прогрессируйте, улучшайте свой продук вашим клиентам на благо не стойте на месте и не боритесь с ветряными мельницами, на сколько я знаю со смартов вы не умеете также вытягивать адресную вот этим бы и знанялись вместо того чтоб опровергать провереное на практике, а тем кто вам аплодирует(видимо это ваши клиенты) советовал бы перестать быть наивными и верить всему на слово.