Re: Проблема с русификацией BB9360
Установил всё дома, на домашнем компьютере на чистой винде, с первого раза прошилось, вот эта прошивка 9360M_PBr7.0.0_rel2259_PL8.0.0.499_A7.0.0.530_AVEA . На своих рабочих компьютерах всё перепробовал, и удалял, и ставил все проги заново, не чего не помогает.
Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:
Сообщение от hank6
Быть может стоит перед началом процесса разобраться с чем придется иметь дело...? Просто заметил,что часто у вас это случается... Начал...не посмотрел...тело сдохло  а выше вам сказали что делать...а bb я зашитых насмерть не видал...я во всяком случае...
|
Ув. hank6 не когда не было у меня проблем с BB, не когда не смотрел какая там была прошивка. Прошивалось всегда на ура без проблем. BB носят ко мне каждый день на русификацию, разблокировку, настройку интерната. Значить пара менять винду на рабочих компьютерах.
M |
Будьте так любезны исправить ошибки орфографического характера в Вашем сообщении. Желательно, и в предыдущих тоже. Тяжеловато такое читать...
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
|