Re: Решение. 6230i и адресная книга.
Цитата:
Сообщение от Anders77
Теперь к сути вопроса. Если в указаной мною области кроме справочника хранится еще и другая инфа которую нужно обязательно затирать в случае "разрушения структуры PM", то ведь можно сузить указаную мною область до пределов где будет хранится только справочник и незатирание лишь только этой области уж точно должно вводить тело в локал даже при "разрушении структуры PM". Не так ли???
|
Не так. Справочник как вы выражаетесь - это не единая область данных, а набор записей, и соотвественно может быть расположен распределенно по всей зоне в пределах найденых адресов. Весь ПМ - это связанный список записей, справочник - только часть из него. Там еще есть различные тонкости, но они сейчас не важны и соответственно рассматривать я их не буду. Подитожим: невозможно вычислить именно адреса где живут записи справочника даже в случае одинаковых моделей, это раз. Даже если вы знаете адреса этих записей - стерев все остальное - вы разрушите структуру пм и соответственно получите телефон без контактов. Надеюсь я внятно обьяснил. Что же мы имеем в конечном итоге? Мы можем сохранить только всю зону ПМ которая включает в себя и записи так необходимого нам справочника. В случае когда имеет место нарушение структуры записей в ПМ - мы соответственно в пролете с нашим горяче желанным справочником. В подавляющем большинстве случаев программных сбоев в этих моделях, если тело не входит в локал - значит нарушены записи ПМ. Соответственно, когда идет речь об ударниках и утопленниках и жизнено необходимо спасти контакты пересадив флешку в донора - то можно юзать вышепредложенный способ. Во всех остальных случаях - нужно читать флеш на программаторе и только тогда можно достигнуть нужного результата.