Re: Решение. 6230i и адресная книга.
Цитата:
Сообщение от PANUA
Нда... под частным случаем какраз и имелось ввиду, что аппарат был не исправен по причине механических повреждений и поэтому способ работает...
|
Ну вот и хорошо что уточнили теперь.
Цитата:
Сообщение от PANUA
Что вы хотели проверить? Какие мои слова вы хотите поставить под сомнение? Что в конечном итоге вы опровергли из моих утверждений своими дополнительными исследованиями?
|
Эти вопросы лишние так как имело место недопонимание ввиду размытости некоторых ваших слов.
Теперь к сути вопроса. Если в указаной мною области кроме справочника хранится еще и другая инфа которую нужно обязательно затирать в случае "разрушения структуры PM", то ведь можно сузить указаную мною область до пределов где будет хранится только справочник и незатирание лишь только этой области уж точно должно вводить тело в локал даже при "разрушении структуры PM". Не так ли???
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от asaban
я думаю никто не в состоянии взять и вот так запросто вычислить, путем логического мышления и измерениями, по какому именно адресу произошел сбой в перманентной памяти, дабы затереть только лишь конкретный адрес...
|
Если не можно найти "по какому именно адресу произошел сбой в перманентной памяти", то можно тупо стереть все кроме "только зоны справочника". Любая задача имеет несколько правильных решений и не обязательно идти по самому сложному...хотя не спорю возможно имеется еще более простой путь.