Re: Решение. 6230i и адресная книга.
Цитата:
Сообщение от PANUA
Вы видимо не умеете таки читать... Перечитайте мое предпоследнее сообщение в этой теме еще раз. Вот попадет вам в руки моргалик 6070, адреса вам извесны от и попробуете тогда.
|
В этот раз я внимательно прочитал и понял что вы сказали, но под рукой битого програмно без локала не было, а как так прибить его програмно вручную я не знаю, затереть или оборвать при прошивке это будет не то. Но я помню ваш закид на то что этот случай частный и прокатил только с 6230, поэтому решил проверить это ваше утверждение.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Layder
Если бы поля PM находились бы по фиксированным адресам, то все было так просто. Насколько я помню, PM область на то и PM, что данные в физической памяти тело располагает само, и поэтому PM и читается из какого либо (Local/Test/Normal) mode самим аппаратом.
|
Все правильно тело располагает само, но по фиксированым адресам как было задумано разработчиком, а не бросает куда попало. Если бы это было не так то не существовало бы никаких экстракторов вытаскивающих номера из фулла. По сути дела я так понимаю экстрактор работает так же как и например фришный ReadContact. Но если последний ищет 58 поле в full-pm и потом расшифровывает имена из 16-тиричного кода, то первый ищет адреса контактов в считаном фулле и раскодирует его в понятную обычному юзеру форму.