Цитата:
Сообщение от Bruce Willis
PANUA Спасибо, но вы мне обрисовали цепочку нужного оборудования, а мне хочется знать что именно стоит у человека - потому что у нас на работе стоит тарелка и выделенка - так тарелка и рядом не лежала...почему то медленная, и скачивает медленно и открывает страницы медленно...
Мне такого г..ого инета дома не надо, лишь по этому хочется знать конкретные данные и еще у меня Ноутбук - соответственно нужен USB ресивер.
|
Укажите примерное ваше расположение (хоть область) все остальное роли не играет. То, что тарелка медная, вовсе не говорит о ее качестве, скорее наоборот, вмидимо уже мятая. При нынешних мощностях транспондеров диаметры почти везде малые. Настройка антены играет есстественно важнейшую роль. Пользуюсь спутниковым инетом уже больше двух лет, потому знаю о чем говорю. Кроме этого по совместительству так сказать приходится трудится системным администратором в местной сети городского маштаба (более 1000 пользователей) один из каналов - спутниковый.
Цитата:
Сообщение от ug-gsm
А тарелку юзал.....постоянные ошибки достали......файл по 5 раз скачивал!!!!!
|
Тут вариантов - море
1 - поганый запросный канал
2 - неточная настройка антены, либо неверно подобранны параметры антены.
3 - использовался сатакс с неправильными настройками ( это больше похоже на правду, обычно именно акселератор дает ошибки при скачивании больших файлов, но это регулируемый процесс.)
4 - и т.д. и т.п. (перечислять можно долго , сильно зависит от конкретного подключения)