Тема: Как лучше доехать до г.Ижевск с Казахстана (через Троицк или Курган)?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Turboxxx
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1728
    Вес репутации: 525
    Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx Turboxxx
    Очки: 69,360, Уровень: 100 Очки: 69,360, Уровень: 100 Очки: 69,360, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Как лучше доехать до г.Ижевск с Казахстана (через Троицк или Курган)? #5
    Цитата:
    Сообщение от NuMLock Посмотреть сообщение
    Екатеринбург.

Курган - по свердловской области в этом направлении дорога плохая, узкая и раздолбанная, много деревень и городков по трассе. те 100 км пути 2,5 часа ехать точно, гаишников немало. Говорю точно, так как приходиться там часто ездить. Как по Курганской области не знаю. Если все-таки надумаешь ехать через Ект, то лучше через Тюмень-Ект, чем Курган-Ект, намного лучше.

Не знаю за Троицк, но если он на трассе М5 (Челябинск-Уфа "Урал") то там капец, сплошные фуры, дорога узкая, да и вообще этот участок аварийно опасный, Челябинск-Уфа, погугли, даже название есть "Дорога смерти", сплошные спуски-подъемы, и "кадры" которые обгонять под эти горки лезут. Там постоянно вся обочина в расхлестанных машинах.

Общая рекомендация, приходилось много ездить по всей стране за рулем, лучший помощник сайт Автотрансинфо АТИ, там есть раздел расчет расстояний, все расписано, скорость, состояние дороги.вот ссылка http://www.ati.su/Trace/ , если есть различия с реальностью, то немного.

Я бы двинул через Оренбуржскую область.
    Я бы двинул через Оренбуржскую область - А по точнее если можно. Я как раз хотел ехать по трассе: М36-М5-М7.

Последний раз редактировалось Turboxxx; 23.10.2011 в 05:47.
    23.10.2011, 05:42
    Меню пользователя Turboxxx
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Turboxxx
    Посетить домашнюю страницу Turboxxx!
    Найти ещё сообщения от Turboxxx
    Файловый архив
    Скачиваний: (35) 2.79 Гб
    Загрузок: (2) 211.52 Мб