Не могу поднять HTC Magic.
Пришёл на разлок и язык из штатов, лоченный на T-Mobile. Раньше всегда их делал SMTi, а тут пришёл RIFF и мне зачесалось его испробовать. Подпаял законнектил, сделал анлок и телефон больше не включился. После этого пытаюсь и риффом и смти что-либо сделать - труп, в бут не входит, После нажатия на кнопку включения ест 140мА и так висит. При втыкании зарядки загорается оранжевый светодиод правее динамика. Если зажать трекболл и включить, то загорается синий светодиод там же. Любые другие комбинации кнопок ни к чему не приводят - труп. Тел с виду новый, в плёнке, быз пыли, до меня не разбирался. Сделан в китае. На наклейке SAPP300. Без 3.5мм разъёма гарнитуры, проц MSM7200A. Значит походу это меджик 32А. Какие были hboot и radio уже не помню, лежит уже месяца полтора.
Делал риффом резурект, стирал, вливал фуллы разные - результат всегда один. При стирании и прошивке фулла на 20% выдаёт ошибку, есть один бед блок, я делаю игнор и запись фулла продолжается дальше. Также делал восстановление SMTi - в бут не входит. Есть ещё один тайванский 32А, только у него на наклейке SAPP100. Так вот в нём бут восстанавливается без проблем, а в этом ну никак. Заметил разницу между ними, в первом (китайском) флешка samsung а в тайванском hynix. Может в этом причина, рифф и смти неверно восстанавливают буты в флешках самсунг или не те буты льют(для hynix-а)?
Помогайте советом, ато уже голова кипит, поднять надо срочно, ато клиент злиться начинает.