Цитата:
Сообщение от slav-on
А вот что такое петля гистерезиса я узнал только из поисковика 
Думаю и на другие вопросы ответ можно найти за пару минут
Правда если человек стремится и ищет,то это уже заслуживает определенной похвалы
И вдобавок:наверное скоро на других сайтах появятся солюшены "как ПРАВИЛЬНО зарегистрироватся на http://www.mcrf.ru/"
|
И вот такие люди могут носить гордое ИМЯ ИНЖЕНЕР? Да,прав был TEVEL!
От себя-учится никогда не поздно,было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Mishael
Ради интереса попробовал сейчас поотвечать на вопросы, да да, именно поотвечать.
п5 допустимый минимальный предел или максимальный? Сами посмотрите на цифры, варианта правильного ответа там 2.
Хотите вопрос? мой старый наставник решил, давно ещё, надо мной приколоться и спросил знаю ли я такую деталь - скремблистор? Через 30 секунд я ему сказал что это за деталь (реальное название), он был сильно удивлен правильным ответом.
Вот тут многие кричат что профессионалы, честно, слух это слово режет, вот если кто-нибудь даст правильный развернутый ответ что за деталь - СКРЕМБЛИСТОР
того человека я резко зауважаю, чтобы ответить на этот вопрос надо знать схемотехнику.
|
Это не деталь,а система шифрования речи.Есть много приставок к телефонам по этой теме и т.д.
Цитата:
Сообщение от Petruncho
Это не деталь,а система шифрования речи.Есть много приставок к телефонам по этой теме и т.д.
|
PS.Детали такой не существует (если не имеется ввиду целый блок)
И еще,есть такие понятия как скремблер и дискремблер-тобишь уважаемый-шифратор и дешифратор.Возражения принимаются.