Re: Как разблокировать Huawei E171 (Beeline)
ОФФтопик:
2 buba Ладно, полезный был ваш пост или нет, решать явно не вам, кому это помогло надеюсь о вас вспомнят добрым словом, лично я посчитал, что вашем совете пользы 0, но это мое скромное имхо, о чем я вам и сообщил минусом в репу.... сорри но я так решил.
|
ОФФтопик:
А вот подхалимство с вашей стороны прослеживается, батенька  Обоснуйте!
|
2 PGP, Стас как тебе помогло решение с помощью прошивки указаной
Habib ??? если да, то можно поставить статус "
РЕШЕНО"
ОФФтопик:
2 buba вы меня достали чесное слово, ну получили минус в репу, будьте мужиком ... слюни, сопли ...слова мои поковеркали, обозвали подхалимом (и внятно не объяснили, думаю так ляпнули со злости т.к. для справки: подхалим - льстец, угодничающий перед кем-нибудь ради своих корыстных целей, выгоды)...
Повторю еще раз МИНУС В РЕПУ за "якобы профессиональный" совет. Я понял бы это единственное решение, тогда да, спасибо, а так куча бесплатных решений (опять же без боксов которых у ТС нет). т.е. это так ценности 0, больше так ляпнул, засветился в теме .... постов добавить, показать себя. Спасибо посмотрели.
Под итожу: МИНУС В РЕПУ я вам выписал за безтолковый (на мой взгляд) совет, по той причине, что вы отвечали в общей ветке (вы же не вличку ТС написали), посему я вашем советом мог бы тоже воспользоватся (т.к. допустим у меня тоже есть лоченный E171 от Билайн), да и как большое кол-во пользователей этого форума, т.е. по вышему совету Я (так и другие) теряем 7 евро, и тут через несколько постов выложено бесплатное решение этой же проблемы (спасибо, что не посоветовали Huawei E1550 за 4$ unlock сделать) ... вы разницу не чуете ??? а теперь просто посмотрите на пост от Habib ... хмм несколько людей сказали ему спасибо ??? за что ведь уважаемый buba гораздо раньше написал пост с решением проблемы ТС...., более быстро, более профессионально !!!, и в благодарность минуса в репу .... где справедливость !!! - вот она под видом минуса в репу.
Понимаю что вы где то новостите о DC-Unlocker и много знаете, и наверное не привыкли к минусам, но такова суровая реальность 
|
p.s. вот я тугодум ... подхалимство вы наверное усмотрели в том, что PGP "Администратор" а я якобы за то, что вы посоветовали ему ваш способ, я вам влепил минус .... (т.е. угодничал перед PGP ради своих корыстных целей, выгоды и т.д. теперь понятно
скажу так - вы неправильно поняли ситуацию, да и как то однобоко вы судите своих товарищей по форуму, бог вам судья. Причина вашего минуса в репу описана несколькими строчками выше. Надеюсь я пояснил вам свою точку зрения.