Re: Не вычитывается KEY на некоторых аппаратах.
конструктивный диалог - это регайтесь на нашем форуме, а если что не понравится - я блокирую донглы? прикольный диалог под дулом пистолета. нафиг такие диалоги. у меня тоже были случаи, когда readkey читал неверный кей, и много дургих вещей. кроме всего прочего даже версия 1.26.1 не вычитывает rd key по usb у 6303c (rm-443). а то, когда на одном UFS инфенион читается, а на другом нет... да, это не ваша забота, но по USB инфенионы не читаются никак.
и я помню тему годичной давности, о вкладках и размещению кнопок на интерфейсе. а воз и ныне там. поэтому... моя точка зрения сообщением выше.
p.s. и еще... может до меня и дойдет смысл фразы: "конструктивный диалог". но для большинства пользователей истории друг другу о том, что разработчики блокируют донглы, если что-то не так скажешь (по вашим сообщениям на mobile-files.ru и здесь)... будут для пользователей значить больше, чем "мы за конструктивный диалог", и как вы не будете теперь пробовать объяснить ваши действия, эффект от уже совершенных вами действий будет давать знать о себе еще очень и очень долго.