Re: Не вычитывается KEY на некоторых аппаратах.
Итак, начнем.
1. Даже если есть и баги в софте, никто, повторяю - НИКТО не дает права называть его глюконавтом и прочим. Мне все равно что вы думаете о нем, но подобные высказывания в адрес программы меня бесят. Моя позиция по моменту данному ясна? Думал предыдущего поста хватит, чтоб ее показать.
2. UFS - да, а разве НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛОСЬ - что отвечать за стабильную работу что UFS, что JAF Мы НЕ будем. Сделали - работает. Если Бы реально что-то конкретно глючило - нам бы уже сказали не один десяток человек об этом. Править несуществующие баги или баги, которые не вижу - не могу, потому, что не умею. У меня уже три разных коробки на трех машинах КАЖДЫЙ апдейт тестируются, прежде чем ее выпустить в свет. За что могу плностью говорить и уверенно - это USB.
3. 5800 - уже как месяца три-четыре работает авторазлок так называемых sl2_sl3.
4. По ключу и хэшу - а разве не показалось странным? Или софт еще должен думать за пользователя тоже? Надо было проверить хранилище ключей и IMEI телефона. Черт его знает, может чего совпало или что еще. Удалить и перечитать ключ. И Эврика!!! Бага бы не было. Но да, мы ж упертые - мы будем жмакать кнопку каждый раз, нам пофиг, что что-то не так началось. Напоминает юзеров на черном, но им простительно - уровень образования не тот.
5. Инфинеоны - все проверено не один раз и работает.
6. Интерфейс и прочее - как будет смысл расширить его и прочее - все будет.
Еще?