Шарады: СКРЕМБЛИСТОР, ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ и т.п.
C чего всё начиналось
Цитата:
Сообщение от Mishael
Хотите вопрос? мой старый наставник решил, давно ещё, надо мной приколоться и спросил знаю ли я такую деталь - скремблистор? Через 30 секунд я ему сказал что это за деталь (реальное название), он был сильно удивлен правильным ответом.
Вот тут многие кричат что профессионалы, честно, слух это слово режет, вот если кто-нибудь даст правильный развернутый ответ что за деталь - СКРЕМБЛИСТОР
того человека я резко зауважаю, чтобы ответить на этот вопрос надо знать схемотехнику.
|
Цитата:
Сообщение от Bruce Willis
Mishael - здесь обмен опытом по ремонту сотовых телефонов, а не изучение никому не нужных, определений деталей, которые не используются в построении сотовых...ИМХО
Единственный форум, с прохождением теста, который отсеивает некоторую часть пионеров с глупыми вопросами - дайте прошивку...
|
Цитата:
Сообщение от mazepa
.....
по твоему вопросу - применительно к мобиле - АЦП+шифрование ключом Кс по А5. ты это имел в виду? или прослушку, от слова listen?
ЗЫ: это ж надо так язык исковеркать
|
Цитата:
Сообщение от GreyDog
Цитата:
Mishael - здесь обмен опытом по ремонту сотовых телефонов...
|
Может в оффтопик заглянем вместе? Не знаю что творится в "инженерных" разделах, но тут ничего интересного пока не наблюдается. Зарегался чтоб файл посмотреть. Посмотрел. Стырили (у кого не скажу).
|
Цитата:
Сообщение от Mishael
Цитата:
...которые не используются в построении сотовых...ИМХО.....
|
Ваше ИМХО неверно, эта деталь, именно деталь, используется почти в каждом сотовом  . Сетовали на недостаток вопросов, я подкинул ещё один, ответившего на него (например как на дополнительный) можно сразу включать в группу инженеров.
|
Цитата:
Сообщение от alexymca
Цитата:
Сообщение от Mishael
ответившего на него (например как на дополнительный) можно сразу включать в группу инженеров.
|
tebja, kim_pol da i nekotoryx drugix i bez etogo voprosa mozno, ja tolko za, polzy budet bolshe, cem ot "ucastnika"
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mishael
ответившего на него (например как на дополнительный) можно сразу включать в группу инженеров.
|
Например вас - как знатока жаргонных выражений....
Цитата:
Сообщение от GreyDog
Может в оффтопик заглянем вместе?
|
Согласен - нам еще далеко до СКРЕМБЛИСТОР
|
Последний раз редактировалось Mishael; 16.03.2006 в 16:11.