Re: Помогите оживить Motofone F3
Цитата:
Сообщение от AVL
ermak72, у нас на форуме принято отвечать за опубликованную инфо... тем более когда звучат довольно категоричные требования (выделено красным)..
Мне вот непонятно, в связи с чем, такие ограничения..?  Объясните ...
Ну и пора бы научиться выражать свои мысли конкретнее... мало того что вся инфо неверная(Infinity первым прошивал эту модель, и через FTDI преобразователь эта модель коннектится) так обычный UNIBOX вы называете Infinity... Ну сказали бы - UniBox от Infinity...
|
Infiniti box часто выдаёт ошибки при прошивке например
читайте пост, а то что рекомендуется кабель с преобразователем USB-COM на микросхеме PL2303 я давал ссылку на пост в своём оффтопе выше.
Так как преобразователь на FTDI (эта микросхема стоит во многих боксах, и в Infinity в том числе) некорректен с F3
то для ТС я советывал проверить вышеупомянутый кабель на небольшой скорости.
ОФФтопик:
Ребят, как вы заметили я редкий гость здесь... Поэтому если будут какие-либо требования обьяснить свои слова, я с удовольствием обьясню (или извинюсь за свою неправоту.)
Но прошу подождать хотя-бы сутки (постараюсь вечером заходить на форум и просматривать тему)
А про проблемы Infinity и рекомендации кабеля на PL2303 для данной модели написано много (если разрешаются ссылки с других форумов попробую поискать, хотя времени у меня мало),
возможно-стоит просто прислушаться к рекомендациям, при проблемах с прошивкой этой модели.
До связи, мужики )))
|