Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее...
shirokov, На счет этого, разговора нет.
Здесь всегда все кратко, ясно и чисто. Короче по уму, за люблю и уважаю данный ресурс.
Хотелось бы, чтобы это длилось всегда. Лишняя нагрузка на админсостав, тоже не хорошо. Ведь модератор тоже человек, ему еще и в мастерской работать надо
Даю свой голос в поддержку слов
Master_X
Слава Богу, дурью у нас здесь никто не мается, А если знаем кого то, как большого специалиста, и можем за него поручиться, можно продолжить это в пригласительной системе.
Дальше, в процессе, админсостав решает, нужен нам этот человек или нет.
$tas правильно сказал. Надо еще раз хорошо это обсудить.
ОФФтопик:
Друзья, лично меня, это на данный момент никоим боком не касается. Но я представляю тот день, когда везде кинут клич, что на МЦРФ регистрация для всех.
Представляете что будет? Пусть даже и в спец разделе. Заколебаетесь банить, и штрафы писать. Это раз. Про нервы я уже совсем не говорю.
У нас изначально не было раздела для новичков, и пусть его совсем не будет. А если есть уважаемый человек, уважаемый как грамотны спец, или хороший человек, за него всегда поручимся, и пригласим сюда через Вас.
А то получится, что откроем ящик Пандоры, с той разницей, что его можно будет в любой момент закрыть 
Я свое мнение сказал, решать хозяевам.
|