Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее...
пользуясь случаем хочу всех поприветствовать. регистрацию на форуме получил сегодня, но видимо еще по старой процедуре, оставил ссылки на аккаунты(вчера или позавчера) и получил пароль на ящик. сейчас же, как я понял, вообще всех регистрируют "как везде".
большинство лиц знакомые, в принципе все более-менее знаем друг друга по другим форумам.
всегда был противником усложнения процедуры регистрации. когда приезжий в Москву, чудом получивший прописку, или мигрант в США получивший вид на жительство сразу становится ярым противником упрощения регистрации и предлагает закрыть ворота для приезжих совсем- это правда смешно(хоть и встречается сплошь и рядом)
моё имховое мнение- чтоб было чисто надо просто прибираться почаще (дополнительная нагрузка на модераторов). чётко прописать в правилах- если на заданный вопрос есть уже ответ "в поиске"- пожалуйте сударь в баньку. навсегда. то же и за неграмотно сформулированную тему (выложил недостаточно информации оставив место для вопросов и флуда). кстати и за ответы на такие вопросы можно наказывать.
хотя небольшой тест на адекватность не помешает хотя бы для борьбы со спамом.
не слишком много букаф? всем спасибо.