Re: Регистрация на MCRF.RU и прочее...
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Запретить им писАть в разделах не для новичков.... 
|
Вот с этим я полностью согласен.
Если сделать регистрацию для всех, нужно сделать какой то под форум, участники которого, абсолютно не имеют никаких прав даже на раздел новичков ожидающих подтверждения.
И что попало, и конкретные советы по редким неисправностям, тоже не выносить на данный подфорум.
Все таки MCRF именуется клубом пофессионалов, не хотелось бы видеть тут всякий сброд, и через пару дней инфу на дугих ресурсах, тупо скопипастенную отсюда.
ОФФтопик:
ИМХО: остался один из немногих форумов, где можно обменяться новостями, без боязни, что сосед солюшечник, завтра будет продавать за копейку, плод твоих многомесячных трудов.
Благо сам еще себя мастером не считаю, но тест при регистрации, сдавал лично сам, без чьей либо помощи.
|
ОФФтопик:
Послесловие: уже больше месяца, целых 3 соседа пионера, грызут мозг, с просьюой помочь зарегистрироваться на мцрф. На что я отвечаю молчаливой улыбкой, ведь они даже представления не имеют о том, что говорят. Представляю если такие индивидуумы, каким то образом или с чьей то помощью, получат доступ на сам форум.
Тоогда деградация неизбежна.
|