M |
2maksyd1: Наш форум прощается с Вами. Вы неисправимы. Правила форума Вы явно не изучили. Если бы Вы это сделали, то ответственнее отнеслись бы к оформлению даже этого поста.
Если я или мои коллеги исправят грамматические ошибки, допущенные Вами, то весь Ваш пост будет красным!
Что это такое, "прош на потдержке уфс"?! Если Вы не уважаете окружающих, то попытайтесь хотя бы самого себя начать уважать.
Я ожидал, что тут будет действительно большой текст, который Вы якобы не успели дооформить, как Вы уверяли меня в личной переписке. Что мы видим? Несколько предложений бредового текста, совершенно отвратительно оформленных и совершенно неинформативных, без логов и конкретных фактов, с массой нарушений требований Правил форума!
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
Здесь не детский сад и каждый раз править Ваши ошибки у нас нет ни времени, ни сил, ни желания. Совершенно очевидно, что подтянуть столь низкий уровень Вам не удастся. Подобные перлы позорят наш форум, нам это ни к чему. Попробуйте это понять.
По этой причине Вы отправляетесь в вечный бан. Всего доброго.
|