Тема: Как научиться ремонтировать телефон за 15 минут, не зная закона Ома.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Aristotelos
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1164
    Вес репутации: 496
    Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos
    Очки: 68,283, Уровень: 100 Очки: 68,283, Уровень: 100 Очки: 68,283, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Как научиться ремонтировать телефон за 15 минут, не зная закона Ома. #17
    У нас в Ростове в последнее время уж очень много понаоткрывалось, я не против, но хоть что-то, хоть как-то нужно знать изначально, нихрена!!!И этим идиотам каким-то образом клиенты оставляют аппараты на ремонт!МЫ ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕМ!!!
    Почему???
    Вот по тому:
    Приблизительно год-полтора назад.Приходит ко мне женщина у нее Samsung 450 или 480, не включается!!!

Клиент: Отдала на центральном рынке в ремонт свой Samsung у него микрофон не работал, а мне его отдали через неделю не включающимся и взяли 500р за ремонт!!!!

Я: ????Я в недоумении: А за что у Вас деньги взяли????

Клиент: Ну он мне сказал: Я ЖЕ СТАРАЛСЯ!

Пипец, ухандохать аппарат и при этом взять денег с человека...... и это один из рассказов о трудах великого гения и как не удивительно по сей день трудится.

ФОТО ЭТОГО ПОЛУЛЫСОГО КОТЕНКА ПРИБЬЮ У СЕБЯ НА СТЕНЕ:-))

Я уверен на 100% ему звонят и приходят на его курсы потому что:
    ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ:-))

ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ПИШЕТ:
    Я комментирую каждое свое действие, благодаря чему у Вас не останется вообще никаких вопросов по поводу того, что происходит на экране.
    А у меня есть:
    А лампочка у Вас на резиночках или на веревочке?
    А еще скажите на Ваш курс кредит можно оформить, я тоже хочу ШЕСТИЗНАЧНЫЕ зарабатывать и хочу шоб первая цифра 9 была, а еще хочу.........:-))

Последний раз редактировалось Aristotelos; 25.06.2011 в 12:00.
    25.06.2011, 10:29
    4 пользователя(ей) добавили плюсы
    dimor (30.06.2011), Estet (25.06.2011), Morfeus (25.06.2011), renat_d (25.06.2011)
    Меню пользователя Aristotelos
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Aristotelos
    Найти ещё сообщения от Aristotelos
    Файловый архив
    Скачиваний: (9) 944.19 Мб