Re: Зорекс-ОПАСНОСТЬ, читать всем!!!
Интересно почитать. Тоже года 3-4 назад начал задумываться, чтобы не раскабанеть, так как вес начал подрастать. Думал податься в вегетарианство, но поговорив с отцами из РПЦ сам все взвесил за и против никто не принуждал меня ни к чему решил.
1- Моя семья отец мать (Жена халявщица дережит через раз посты я и не принуждаю это добровольно все) держим посты с 1995года, все подряд. Приведу пример (примерные цифры), что в году 365 дней из них 220 постных. То есть в эти 220 дней можно есть всего 40 дней рыбу в остальные же дни нельзя ни молока, ни яиц ничего того, что сделано из животных. Немного лирики, честно лет 5 держал посты, так как на примере отца видел, что если бы не посты и молитва, моего отца не было бы. От отца в 33 года отказались все больницы Южного региона, а их тут не мало, так как требовалась пересадка сердца, а денег у нас не было на такую операцию в бандитские 90е. Отец мне сказал, сынок я устал от 40 уколов в день уже не могу, либо умру либо меня вытянет матушка церковь. Буду тока корень женьшеня пить и 2-3 вида трав простых не помню каких уже. Я видел как отец покрестившись в 33 года начал как положено держать посты и читать утренние и вечерние молитвы, он в момент болезни весил 46кг, хотя у меня деды были кузнецы и весили не мало от 120кг и выше. Отец через год стал весить 80-85, а еще через год 96-100 и главное 0 лекарств кроме обычных типа аспирин и т.п. Так вот к чему все я это. Вегетарианство это путь для себя и ты да будешь более менее здоровым человеком. Люди держащие посты они не просто работают для себя и живота своего, они путем поста этим самым приносят жертву для Бога и Господь дает не только здоровье, но и многие благи земли. Почему я отказался от пути вегетарианцев, так как мы же не овощи, мы люди мясо нужно употреблять и не в больших количествах. Проблема далеко не в мясе и главное то, что нормального мясо то нету одна химия. Благо я живу в Республике где мясо настоящее мы можем себе позволить, сами режем что надо корову, барана и т.д. 2 – Сам при росте 181 вещу 95кг, знаю, что кг 8 лишних есть, но я пробовал скинуть было 105кг и в течении 2 мес 10кг это просто смех скинуть и скинул, надо еще будет еще скину. И согласен, что лишний вес дает вялость пониженную активность мозга, это факт. Но так же скажу, что все зависит от ген человека хоть ты 150кг весь, но мозг будет работать лучше чем у 75килограмового. А секрет удержания веса под контролем просто, надо в день ходить минимум 15минут или бег 5-10 мин вечерний легкий. И не есть после 18-00 – 19-00 у меня жена этому доказательство, ее лучше убить чем она поест после 18 00 ну или поест 3-4 раза в год где то на мероприятии. Так у нее вес 55кг + - 1-2 кг уже лет 8 наверно
А вообще, что бы наш организм отдыхал от еды калорийной и т.п, я стараюсь делать так как делали наши старцы СРЕДА и ПЯТНИЦА есть только скоромную пищу типа рыба если можно, если нет то салаты любые на растительном масле. И пробежки по 5 минут с 19 00 - 21 00, так организм очень хорошо себя чувствует и держится в тонусе.
3 - Кстати за последние 10 лет ни 1 укола не сделано мне, все стараюсь вытянуть травами и своим организмом, так как кановалам не доверяю,
и пил таблетки типа Колдрекс когда болел, чтобы сбить температуру и т.п симптомы. А так лечусь мед+молоко и стоит в холодильники Немирофф с перцем или с медом, как чувствую, что першит во горле и утром заболею, сразу на ночь 100грамм без закуски выпиваю и утром как огурчик, проверенно не раз. Правда Немиров бывает стоит по пол года и более так. как почти не пью и если пью то в основном вино и настоящее, а не химию которая кругом... Кстати могу дать совет правильный или нет но мне возможно он и помогает. Когда то когда мне было лет 7-8 на одном из ДР моего дедушки бегая я запалился и схватил со стола стакан и там было нечто белое похожее на воду я залпом жахнул так как пить хотел и с тех пор не пью практически, в стакане была водка, так теперь чувство того, что водка дерьмо у меня в нутрях. Я так же сделал свое доче дал ей выпить когда она хотела пить, может быть жестко, но она на долго запомнила тот вкус водки которой ей не понравился и надеюсь не будет так же пить как и я, кстати не курю вообще, тоже есть способ, но это другая история D:
Я высказал свое мнение, взял на заметку, что то новое для себя и уважаю, мнение всех кто отписался, скажу одно расслабляться не стоит, наш живот не дремлет ему бы пожрать да повкусней, надо его ограничивать стараться иначе ожирении не миновать и проблемы с сердечно сосудистой системы
Цитата:
Сообщение от Jonic77
все болезни от нервов , а нервы надо лечить секасом...
|
Да про это забыл добавить это 100% полезно и нужно, но не со всеми подряд, я просто это на автомате делаю как только могу
Всех благ всем.