Re: E52 не включается. Расположение контрольных точек.
Спасибо за сооучастие,
ermak72. Скажу честно, что до сих пор был уверен, что если у процев, например, E52 и 6700 одинаковое обозначение, то они и должны быть взаимозаменяемы по железу в них. Поясню свои мысли. Если, скажем, мне взбредёт в голову использовать проц от E52 на плате 6700, то я неизбежно столкнусь, как минимум, с двумя проблеммами.
1. Нужен RPL.
2. Где и как его взять?
С первой более менее понятно- нужен. Со второй сложнее, скорее нереально. Потому как я не представляю где я могу найти RPL для проца с PUBLIC_ID привязанным к конкретной модели и IMEI для совершенно другой модели. Но это при условии, что я хочу запустить тел полностью. А если я поставлю проц от E52 на плату 6700, сотру всю флеш, прошью - включиться ли тел со стандартными ограничениями для этой процедуры?
Дальше. Железные проблеммы решаются по железному.
Я не говорил, что 6700 у меня запустился с процем от E52. Я говорил, что с установленным только процем от E52 на плату 6700 она ведёт себя так же, как и со своим родным процем без флеш. И что "чекающийся" (считаем исправный) без флеш родной проц на 6700 при установке его на мой израненный E52 ведёт себя так же, как и родной для E52 проц, то бишь никак, как буд-то он и не установлен. Из чего я просто вынужден (может по недомыслию) сделать выводы, что по железу на уровне аппаратного включения они взаимозаменяемы.
Навели, Вы меня,
ermak72, на мысль. Есть возможность попробовать поставить на рабочий 6700 проц от моего нерабочего E52, стереть флеш от неисправного по SW 6700 и соединить их вместе. И посмотреть, что из этого выйдет.
Такая фигня

или такая

Но это не время двух трёх дней.
Догадываюсь, что утомил коллег профессионалов, будоража давно известные для них прописные истины. Но где, кроме как на форуме профессионалов можно найти советы и ответы подобные тем, которые в своё время находились в "Справочник радиолюбителя. Издание третье. Под общей редакцией А. А. Куликовского. С предисловием академика А. И. Берга. 1961г."
ОФФтопик:
Уважаемый, ermak72, это тоже всего лишь моё мнение 
|