Re: HTC HD2 не включается после перекатки.
Цитата:
Сообщение от Serg55
Это если без ума жарить...
У меня за все время только один вздулся когда снимал, но там я сам виноват , с температурой немного перестарался. А так тьфу,тьфу, тьфу , проблем не было, десятка два их я уже переставил в HD2.
|
У меня тоже за все время, только 3 вздулось, причем один из них остался рабочим, один перестал подавать признаки жизни, и еще один ушел в короткое. Это при количестве в ремонте более 100 шт.
Чаще могут флешки дохнуть, и то не от перегрева, битые сектора, которые RIFF записать не может
Цитата:
Сообщение от Serg55
Было штуки 4 ударенных , проблемы с изображением ( белый экран) и т.д. Все отдал без ремонта. При ударе повреждается одно и тоже место платы + бывают обрывы внутренних слоёв.
|
На ударенных чаще всего повреждается одно и то же место. Удар приходится на пластик над сим-ридером, в результате чего сим-ридер деформирует плату. Между микросхемами флеш-памяти и процессора появляется трещина, заметна даже по компаунду. При снятии компаунда маска с платы снимается вместе с ним. И тут уже как повезет, 50/50, будет он потом работать или нет.