Re: Василий ака glider нуждается в нашей помощи!!!
Василий, если ситуация под контролем (и это просто замечательно), собранные средства не пригодились и, по твоему волевому решению, будут возвращены, может не стоит все таки бросаться в крайности... я про сложение полномочий и все такое...
В этом плане я полностью солидарен с камрадами Пашей, Сергеем и Артуром, отписавшимся выше.
Я уверен на 1000%, что никому из отписавшихся в этой теме (да и никому из участников этого форума) в голову даже мысль не приходила что такой уважаемый всеми камрад как ты пытается как то улучшить свое финансовое положение за счет форумчан, злоупотребить чем-либо ... Одного не пойму - откуда в твоей голове такие мысли рождаются...?! Коллеги же ИСКРЕННЕ пытались помочь вот таким доступным образом. А если какая нибудь, мягко говоря, нехорошая человека и позлорадствовала\подумала чего-нибудь нехорошего - так я уверен что такие уже за пределами нашего коллектива и не стоит обращать на них внимания. Поверь, Василий, тучи рассеятся, пройдет тревога за близкого человека, все наладится и ты взглянешь на все по другому. А пока остется ждать и надеятся на лучшее. А оно обязательно будет!
Крепись, камрад Василий!
P.S. Отставка не принимается ни под каким предлогом...