Тема: Nokia C7 белый экран после флеширования, как восстановить?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

butum
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 836
    Вес репутации: 370
    butum butum butum butum butum butum butum butum butum butum butum
    Очки: 40,862, Уровень: 100 Очки: 40,862, Уровень: 100 Очки: 40,862, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Nokia C7 белый экран после флеширования, как восстановить? #13
    Цитата:
    Сообщение от Bodirog Посмотреть сообщение
    ОФФтопик:
    ...блин, ну сколько пишу, не скрывайте таким количеством сообщений, а если инфа секретная, так и напишите, что за решением в личку, просто потом не то что читать, а даже постить не хочется... Вам было бы интресно читать эту тему http://www.mcrf.ru/forum/showthread....ighlight=C7-00 , если бы я в ней скрыл инфу 300-ми постами...Лично я считаю, что у нас набрать (читай - нафлудить даже 50 постов и быть незамеченным админресурсом невозможно. ИМХО!)

В личку спросите, - расскажу про данный аппарат. Выдро**л его и по железу и софту по всякому. Коллеги, я по причине свободного времени и хорошего настроения после свалившихся невозгод, проштудировал данную моедль в различных режимах и железных (просадка VIO, просадка Vaux, просадка других напруг), стирание/повреждение сертификатов и т.д. - пишите в ЛС. Всего не опишешь в посте.))

Последний раз редактировалось butum; 17.05.2011 в 01:28.
    17.05.2011, 01:17
    Меню пользователя butum
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для butum
    Найти ещё сообщения от butum
    Файловый архив
    Скачиваний: (11) 1.18 Гб