Re: Гарантия на сделаный Вами телефон?
Мне помню один и тот же SX1 приносили раза три, на четвертый сделал, и дороги порезал, чтоб не лазили через шнурок. Потом приходят и говорят, чтот мол патч залить в тело не могут и прошить не могут, вот тут то телои слетело с гарантии навечно. И таких очумелых ручек много.
А с жужжащими симаками предупреждал клиентов, что надо проц и флешку перекатать, на всяк случай, но подороже, кто соглашался, проблемм небыло, а есть и умные, типа прошей, я сам знаю в чем дело, а через пару дней опять приходит, так что, ребол по стоимости софта делать, нет уж.
И клиенты скупердяи приводят таких же скупердяев, а нормальный понимающий человек приведет себе подобного, с ним по человечи поговоришь, и оба останемся довольны, он работой, я оплатой.
Тетка тут с мотором одна все ходит, причем у нас в мастерской он работает на отлично, и деформировали, и в кармане таскали, а как к ней попадает, сразу ломается. Спрашиваю, что делали, как он погиб, отвечает ничего, в сумочку положила и он сдох, что за сумочка волшебная....