Re: Прыжки с парашютом: поделитесь опытом
Первый раз думал, сердце выпрыгнет нахрен из груди, но прыгал сам... Первый раз приземлился сам, просто сгруппировался в голове успел выработать несколько вариантов приземления. Но когда я прыгал и был в очень хорошей физ подготовке, там думаю со 2го этажа прыгнул и ноги норм остались бы целы. Помню когда первый раз прыгал был случай, сам прыгнул стою смотрю тонна парашютов открывается, и кто то кричит смотрите парашют не открылся у кого-то там, смотрим и вправду летит оч быстро и без парашюта, подумали может кто то в конце хочет открыть красиво, ан нет, это был срочник упал куда то там в лес. Ну поехали искать едем ну думаем пропал парень, холодец небось уже, примерно знали точку, подъезжаем, 3х Этажный мат, типа да ну его на Х... эти войска я лучше пойду в Стройбат =)) и т.п. Мы ржем уже живой, оказывается, он открыл его ну вообще в последние секунды, и спасло то, что он зацепился за деревья и попал в болото, и висел на стропах. Все сказали родился в рубашке, больше мы его не видели... Но это был счастливый случай, в других случаях, холодец.... А прыгать надо только, в очень серьезных специализированных организациях где все очень строго, у нас тут были прыжки, и что то там не правильно собрали убился человек закрыли секцию...