Тема
:
Не покупайте ничего у LASDORF
Показать сообщение отдельно
Новое
clifford_umc
Участник
Рейтинг мнений:
483
Вес репутации:
343
Re: Не покупайте ничего у LASDORF
#
62
ОФФтопик:
Напишу и я пару слов... Но как ни странно но в защиту етого человека. Лично с ним не знаком, да и в силу географии ничего никогда не покупал у него. Просто в связи с кризисом и бардаком в наших странах я его отлично понимаю. Все работающие в етом бизнесе отлично знают нюансы и издержки с доставкой своевременно груза и не только конечному потребителю, но и реселеру. Очень часто посылки задерживают, на таможне например, и знать точных сроков доставки врядли кто либо может, но все надеятся на лучшее. Так что обзванивать всех "обманутых" клиентов и расказывать сказку что может быть "завтра" тоже не выход. Ну а насчет активности в "однокласниках" так неужели Вы думаете что после всего случившегося он должен как минимум "харакири" себе сделать? Насчет обмана... думаю что время от времени все в етом бизнесе врут. Клиенты Вам, а Вы клиентам... Кто больше, кто меньше... взять хотя бы "медные перемычки по цене золотых"
. Так что лучше подождать ответа от самого "виновника" а тему саму закрыть чтобы не плодить offtopic.
01.05.2011, 21:08
2 пользователя(ей) добавили плюсы
chabrus
(03.05.2011),
Morfeus
(01.05.2011)
Меню пользователя clifford_umc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для clifford_umc
Найти ещё сообщения от clifford_umc
Файловый архив
Скачиваний: (18) 908.82 Мб