Re: Unlock нового модема ZTE MF 180s MTC Ukraine
Цитата:
Сообщение от chabrus
Поскольку есть DCunlocker не нашел смысла открывать девайс.
|
Если надо разблокировать - все равно прийдется открывать.
Цитата:
Сообщение от chabrus
Но почему то, а моем компе не запускается образ диска самого модема, и не устанавливает программу.
Думаю что статус блокировки, программа не может рассчитать потому, что менеджер не определяет чужую сим карту, что вызвано превышенным количеством ввода кода пользователем.
Или же потому что модем работает не со своим менеджером. Если у кого то есть возможность слить Dashboard с идентичного рабочего модема, был бы признателенсть.
|
А толку сливать? Чукча писатель а не читатель?
Цитата:
Сообщение от shurass
После прошивки MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_UA необходимо удалить старое програмное обеспечение для модемов ZTE и установить его заново с внутреннего диска модема. Все флаги в модеме на месте если конечно Вы самостоятельно их не удалили. И если после подключения модема к компьютеру не происходит предложения об автоматической установке програмного обеспечения с внутреннего диска модема - разбирайтесь с вашим антивирусом и отключенным запуском autorun приложений.После установки обеспечения версии MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_UA также устанавливаются драйвера поддержки голосовых вызовов. Это обновленные драйвера с поддержкой ХР, Виста и ВИН7.
|
Не забудьте включить авторан в модеме. Команды описаны множество раз.
Цитата:
Сообщение от soroka
Насколько я понимаю - микросхему нужно снимать независимо от того на кого заблокирован модем. DC-Unlocker тут бессилен. Или я неправ?
|
Если надо разблокировать -снимать 100% и бе
Ссилен тоже 100%