Тема: В Буденновске 9-летнюю девочку изнасиловали в туалете городской больницы
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Mumang

Рейтинг мнений: 922
    Вес репутации: 0
    Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang
    Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: В Буденновске 9-летнюю девочку изнасиловали в туалете городской больницы #19
    Я бы вообще на месте ментов в СИЗО к таким же посадил чтобы сами порвали и спроса никакого, а то ещё небось одиночку выделят, вон у нас Дацек рядом в дурке лежал, и братва приезжала и баб водили ему, на кровати на солнышке загорал. Когда сбежал все перекрестились больничные, кто интервью с ними смотрел тот поймёт... 15 км от моего дома эта дурка находится... Ладно этот придурок был, а тут даже если больной жалеть не надо, у меня самого дочка малая в школу на будущий год...
    Цитата:
    Таких людей надо отслеживать с детства, нужно чтоб через психиатра проходил каждый, пусть даже здоровый и уравновешенный
    С другой стороны подумайте, какой родитель смирится что у него ребёнок психически нездоров и водить с детства начнёт к психиатру? Я как отец не побежал бы сразу к врачу потому что и врачи у нас даже не знаю как обозвать, все поняли. Если бы было всё красиво как в сериале HouseMD это не Россия была бы, менталитет такой что на лбу ведь не написано лечит врач или так по ушам родителям ездит за деньги...

Последний раз редактировалось Mumang; 24.04.2011 в 16:24.
    24.04.2011, 16:20
    Меню пользователя Mumang
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от Mumang
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 180.28 Мб
    Загрузок: (1) 79.39 Мб