Re: В Буденновске 9-летнюю девочку изнасиловали в туалете городской больницы
Я бы вообще на месте ментов в СИЗО к таким же посадил чтобы сами порвали и спроса никакого, а то ещё небось одиночку выделят, вон у нас Дацек рядом в дурке лежал, и братва приезжала и баб водили ему, на кровати на солнышке загорал. Когда сбежал все перекрестились больничные, кто интервью с ними смотрел тот поймёт... 15 км от моего дома эта дурка находится... Ладно этот придурок был, а тут даже если больной жалеть не надо, у меня самого дочка малая в школу на будущий год...
Цитата:
Таких людей надо отслеживать с детства, нужно чтоб через психиатра проходил каждый, пусть даже здоровый и уравновешенный
|
С другой стороны подумайте, какой родитель смирится что у него ребёнок психически нездоров и водить с детства начнёт к психиатру? Я как отец не побежал бы сразу к врачу потому что и врачи у нас даже не знаю как обозвать, все поняли. Если бы было всё красиво как в сериале HouseMD это не Россия была бы, менталитет такой что на лбу ведь не написано лечит врач или так по ушам родителям ездит за деньги...