Re: BEST_1.19.1_beta и троян
Удалите эту тему нафиг или закройте...
Цитата:
Сообщение от corbad
Мы все говорим на разных языках.
|
действительно.
Вы сказали в своих сообщениях, что программой невозможно работать. Вам ответили, что возможно. Вы ждете, чтобы вам отвечали на вопросы?
Одному человеку в одной ветке ответили, что вирусов там нет. К чему Вы создали тему? И такие темы создают на куче форумов куча людей. И всем отвечать? Автро программы не знает, почему чужая программа считает присутствие в ней вируса, и он Вам это ответил.
Вы потребитель? Таких потребителей, как вы - тысячи, среди пользователей программы. И если всем им отвечать на их глупые вопросы (каковыми, например, я считаю Ваши), то у разработчиков не останется в сутках времени на работу. Вам не обязаны отвечать. При покупке программы не было договора или лицензионного соглашения, что разработчики обязаны отвечать на все вопросы, и я, например, считаю, что они Вам и так уделили достаточно времени и популярно все объяснили. Если Вас не устраивает работа касперского - отпишите им в суппорт, или снесите его.
p.s. если у Вас завтра касперский начнет ругаться на файлы из Windows, вы тоже предложите компании майкрософт поговорить с квалифицированным спецом Женькой?