Re: BEST_1.19.1_beta и троян

Цитата:

Сообщение от  corbad

Ребят, какое распространение вирусов, да о чем вы говорите???? 
Я не знаю что вам мешает видеть проблему, но есЧо раз скажу, из-за установленных и годами рабочих антивирусов, новой сборкой вашего продукта - НЕВОЗМОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! 
И все ждали лаконичный ответ, а не обгаживание пользователей продукта на две страницы. 

Если каспер допустит пропуск этого кода, то под этой "маской" будут лезть настоящие вирусы. Например FLASH вирус и его банеры с *****хой на весь экран - виноваты мелкософтовцы? 

| 

Я ответил, что вирусов нет, что непонятного? О какой поддержке речь? Прочтите мое сообщение еще раз, Вы купили два продукта, одним из которых не можете воспользоватся из-за того, что второй этого не позволяет так как думает, что там вирус. Меня как автора спросили, есть вирус? Я ответил что нет. Далее - все вопросы плиз в лабораторию... На поддержку...
	Цитата:

Сообщение от  corbad

Нужно софт писать адекватно 

| 

Почему это звучит только в сторону нашего софта? Кашмарский у нас неприкасаемый?
ЗЫ: Может мне сделать проще? Отключать нахрен антивирус который мешает работе моей программы? Или сносить его ваще... Надо подумать над этим вопросом...