Re: BEST_1.19.1_beta и троян
Цитата:
Сообщение от corbad
Ребят, какое распространение вирусов, да о чем вы говорите????
Я не знаю что вам мешает видеть проблему, но есЧо раз скажу, из-за установленных и годами рабочих антивирусов, новой сборкой вашего продукта - НЕВОЗМОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
И все ждали лаконичный ответ, а не обгаживание пользователей продукта на две страницы.
Если каспер допустит пропуск этого кода, то под этой "маской" будут лезть настоящие вирусы. Например FLASH вирус и его банеры с *****хой на весь экран - виноваты мелкософтовцы?
|
Я ответил, что вирусов нет, что непонятного? О какой поддержке речь? Прочтите мое сообщение еще раз, Вы купили два продукта, одним из которых не можете воспользоватся из-за того, что второй этого не позволяет так как думает, что там вирус. Меня как автора спросили, есть вирус? Я ответил что нет. Далее - все вопросы плиз в лабораторию... На поддержку...
Цитата:
Сообщение от corbad
Нужно софт писать адекватно
|
Почему это звучит только в сторону нашего софта? Кашмарский у нас неприкасаемый?
ЗЫ: Может мне сделать проще? Отключать нахрен антивирус который мешает работе моей программы? Или сносить его ваще... Надо подумать над этим вопросом...