Re: BEST_1.19.1_beta и троян
Цитата:
сплошной негатив - посмотрел бы на Вас после месяцев в**ния над программой, а после выслушивания различных претензий и прочего, упреков и т.д. При этом еще надо помогать на форумах, в аське, в привате, и находить время как-то писать программу, тестировать ее, мы видите-ли, на телефонах людей же только тестируем, как оказывается. В общем - еще недельку такого геммора - Я больше не буду заниматься прямой поддержкой никак. писать себе потихоньку - а остальное - не мое дело. Народ в большинстве своем неблагодарный.
|
ОФФтопик:
Народ разный! Благодарный больше читает и вопросы задает по существу и лишний раз стесняется обратиться без особой необходимости. Но Вы же Группа Поддержки, Вы должны держать себя в руках. "Накопилось?" Так есть же способы снятия напряжения - прогулка, прыжок с парашютом, водка на конец. А в то, что пальцы вдруг перестали слушаться и по нажимали на клавиатуре "Б....дь" и "в**ния", я не поверю. Народ Вам благодарен, иначе не покупали бы Ваш продукт и не создавали бы "глупые" и "не правильные" темы в этом разделе.
|
А вообще, удалить бы эту тему, не делает чести она ни кому.