Тема: [Решено] Как я прошиваю залоченый 3G/3GS телефон на iOS 4.1-4.2.1 с iPad-овским модемом
Показать сообщение отдельно
  • Новое

eglunas
    Неактивный

Рейтинг мнений: 495
    Вес репутации: 0
    eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas eglunas
    Очки: 25,062, Уровень: 95 Очки: 25,062, Уровень: 95 Очки: 25,062, Уровень: 95
    Активность: 7% Активность: 7% Активность: 7%
    По умолчанию Re: Как я прошиваю залоченый 3G/3GS телефон на iOS 4.1-4.2.1 с iPad-овским модемом #7
    Цитата:
    Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Это как это Вы 4.2.1 прошивку засунете в телефон с iPad-овским модемом???? Вот так вот, прошьете что ли iTunes ом??? Вот это интересно.
    А вот так просто и прошивается как написал leomin, и ненужно никаких кастомов, вы просто попробуйте! (убедитесь что стоит перенаправление на сервер Saurik'a) Выскакивает ошибка, а tinyumbrela без проблем выводит эти телефоны из Recovery (чего делать не обязательно, если дальше будете делать джейлбрейк с greenpoison).
    Только я не обновление делаю, а ввожу телефон в режим Recovery и тогда прошиваю. Нет никаких проблем с этим, если сохранены SHSH файлы (на 3GS естественно).
    Цитата:
    P.S. проблемами батареи и т.п - это как раз и Redsn0w и greenp0ison. Активировать надо нормально тело а Вы как раз делаете наоборот (И не ставлю никаких SAM'ов...).
    И здесь вы неправы про greenp0ison. Я как раз делаю всё нормально. Greenp0ison не делает активацию! И небыло никаких проблем или претензии клиентов, которым сделал телефоны этим путём.
    Redsn0w да, джейл проходит с активацией и по этому нужны танцы с SAM.
    Цитата:
    Как раз SAM, это на сегодняшний момент самый правильный способ активации - подставить правильный, искусственный сертификат, а не забивать его проверки, как это делает Redsn0w и greenp0ison, прицепом убивая кучу других, нужных процедур в телефоне, что тело потом не знает что ему делать и как RF модулю работать.
    Самый правильный способ- активация через iTunes, что и позволяет делать джейлбрейк с greenp0ison. Незнаю откуда вы взяли что greenp0ison делает активацию телефона.
    Я активирую телефон через iTunes после джейлбрейка, это доказывает что greenp0ison неприбивает никаких проверок.
    Цитата:
    Я имел в в иду, что если стоит 4.1 с iPad-овским модемом, наверх 4.2.1 в оригинале записать нельзя, кастом 4.2.1 можно.
    Прошивать телефон оригинальной прошивкой можно, только будет то что написал выше- не прошётся модемная часть и получите телефон в режиме Recovery. А результат будет тот же что и после кастомной прошивки- версия софта 4.2.1, версия модема- 06.15....

P.S. Возможно что мы спорим не о чём, и возможность прошить оригинальной прошивкой зависит ещё и от версии iTunes, т.е. есть вариант что новые версии iTunes не дают прошивать телефонов с модемом от iPad. Но как то сомневаюсь в этом....

Последний раз редактировалось eglunas; 27.03.2011 в 11:59.
    27.03.2011, 11:24
    Меню пользователя eglunas
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для eglunas
    Посетить домашнюю страницу eglunas!
    Найти ещё сообщения от eglunas