Re: Как я прошиваю залоченый 3G/3GS телефон на iOS 4.1-4.2.1 с iPad-овским модемом
Вопрос джейлбрейка я здесь не обсуждал вообще. Пост не к месту немного, здесь описано прошивка !! Читаем заголовок.!! НО.....
Это как это Вы 4.2.1 прошивку засунете в телефон с iPad-овским модемом???? Вот так вот, прошьете что ли iTunes ом??? Вот это интересно.
Нет, ну на чистый телефон, без iPad-овского модема прошивку 4.2.1 конечно засунуть можно. Но как потом его разлочить?
Я не рекомендую пользоваться GreenPois0n.
После ее использования появляется куча проблем.
По крайней мере у меня так было. После 5-8 случаев каматоза тела на яблоке в стадии загрузки, самопроизвольного исчезновения денег на счете (тело в вэб ломиться постоянно), wi-fi глючит ( после выхода из спящего режима при включенном wi-fi не работает инет) да и еще многово чего, я напрочь забил на нее.
P.S. проблемами батареи и т.п - это как раз и Redsn0w и greenp0ison. Активировать надо нормально тело а Вы как раз делаете наоборот
(И не ставлю никаких SAM'ов...).
Как раз SAM, это на сегодняшний момент самый правильный способ активации - подставить правильный, искусственный сертификат, а не забивать его проверки, как это делает Redsn0w и greenp0ison, прицепом убивая кучу других, нужных процедур в телефоне, что тело потом не знает что ему делать и как RF модулю работать.