 Re: Кабинет Мозговеда
			
			
			#195
				Re: Кабинет Мозговеда
			
			
			#195
			
		 
		
		
		Жизнь продолжается!
Сегодня первый день Масленичной недели - нужно начинать печь и есть вкусные блины! Прошу камрадов поделиться здесь своими фирменными рецептами блинов и интересными историями про масленицу.  

Я, например, готовлю несладкие блины. для теста: вода, мука, соль, яйца и немного растительного масла. Тесто  обязательно должно быть однородным и жидким, его наливаем тонким слоем на хорошо разогретую и смазанную сковородку.
Блинчики получаются тонюсенькими. 
В них можно заворачивать самую разную начинку - семгу, икру, мясной фарш, творог, ягоды или фрукты и т.п.