Re: Внимание. Не разлачивайте Alcatel OT-255 с помощью Infinity.
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
ОФФтопик:
Все как всегда упирается в деньги. Мол если у нас на шару то можете ждать сколько угодно, а если у конкурента за деньги то извольте купить его продукт. Я так и сделал. Но суть темы в том что ОЧЕНь многие пользователи были бы склонны заплатить за поддержку и пользоватся ОДНИМ качественным продуктом каковым является Infinity.
P.S. Чем закрывать етот проект и открывать Infinity II (по аналогии с другими продуктами), более приемлемой была бы годичная платная поддержка, которую надо продлевать.
|
|
Я полностью с Вами согласен, но не резиновый я, не резиновый. Не могу я объять всё, что выпускается сейчас в таких количествах.
Вспомните, сколько моделей телефонов выпускалось в 2000 году и сколько сейчас. Физически нету времени на то, чтобы с одной конкретной моделью разбираться по три месяца.
Про закрытие - плз, не надо еруунды и слухов. Читай выше.
Также с радостью поделюсь деньгами с тем, кто будет мне помогать делать что-то новое регулярно и с таким же энтузиазмом, как я сам последние 5 лет.
Вы можете помочь с программированием и разработкой солюшенов на новые модели ?
Если да, то пишите на
[email protected] и я с радостью помогу Вам (или любому другому человеку) грамотно продать свои знания и умения и заработать гораздо больше, чем можно заработать на ремонте.