Re: Внимание. Не разлачивайте Alcatel OT-255 с помощью Infinity.
Цитата:
Сообщение от Alva
ОФФтопик:
Инженерия как таковая не терпит эмоциональности. Она должна быть слепой по отношению к индивидуальности и не содержать в себе привкус человека. Только факты
Жаль, нельзя поставить и плюс, и минус за пост
Плюс: за то, что сообщили об опасности, а минус за эмоциональность
А по делу: да, у infinity в последнее время не так много актуальных для российского региона обновлений и софт любит и умеет валить множество моделей. Почему вы взялись разлачивать alcatel этим софтом--для меня загадка. То, что он на MTK процессоре еще не значит, что поднимете вы его легко даже при наличии бекапа, в прошивках от Alcatel, Philips, Lenovo и многих других есть еще свой шифрованный алгоритм.
Я не защищаю infinity, в конце концов, это не родной софт для восстановления ПО, и глюков можно словить много и часто
|
|
Вы немного неправы.
При наличии бэкапа Вы поднимете обратно любой из алкателей, который есть в списке поддерживаемых моделей. Поднимете и без бэкапа, пролив прошивку с суппорта.
@всем
На счет анлока ситуация такова: да, мне, как и вам всем, прекрасно понятно, что разлачивать аппарат удобнее кодом, который посчитает бесплатная программа.
Но когда бесплатная программа не посчитает, то вы прекрасно знаете, что именно надо делать.
Ну а раз теперь вы все еще раз прекрасно знаете, что нашару коды может посчитать кто угодно в каких угодно количествах, то плз, дайте мне, лично мне, хоть один веский повод, чтобы я потратил еще кучу времени на осознание того, почему отдельно взятые аппараты не разлачиваются с первого раза (при том, что код вы достанете быстрее, чем объясните мне, в чем была проблема).
Также я могу назвать массу причин, почему что-то не работает, и все они будут восприняты специалистами как мои попытки перед кем-то оправдаться. Не хочу оправдываться, т.к. прекрасно знаю, сколько именно человек на этом и на всех остальных форумах вместе взятых понимает хоть что-то про "то новое секурити", про которое все говорят. По факту может 2 или 3 или 5. Не больше.
И помните, что, например, алкатели обновляются регулярно, и неплохо бы регулярно обновлять MModule, т.к. каждая новая версия содержит нечто новое касательно алкателей.
На счет инфинити-2 и т.д. - плз, не недо придумывать поводов для слухов.
Если вдруг я когда-нибудь захочу что-нибудь закрыть/прекратить/начать заново/сделать 2 или 3, то я найду блолее красивый способ сделать это так, чтобы ни у кого даже мыслей никаких не возникло придумывать слухи.
На сегодня я не собираюсь ничего закрывать и прекращать. Время идет, всё меняется. Было одно, последнее время акценты были немного смещены, но ведь многие из вас пользуются кодами для сл3 и ничего, никого же не смущает, что тот сервер как то заработал ? Да... заработал. И он не на ровном месте вырос, не сам по себе, кстати. Вот будут сл3 коды бесплатными (как сейчас коды на алкатели), тогда будет немного другая движуха. Так что всем счастья, и с радостью, как обычно, приму дополнительные советы что мне делать и в каком направлении.
Всем удачи !