Re: Внимание. Не разлачивайте Alcatel OT-255 с помощью Infinity.
Большое спасибо за подробное объяснение !
Если Вам не сложно, то приложите, пожалуйста, текст лога от операции, чтобы было видно по факту происходит.
Для случаев, когда что-то чем-то не делается, пишется, стоит, лежит и т.д. могу посоветовать только одно единственное решение: Вы же прекрасно знаете (уверен, что не мальчик, который делает что-то первый раз), как происходит процесс разблокировки в мойе программе, а именно: пишет, стоит, лежит, считает, пишет, стирает и т.д. и т.п. Не поверю, что это у вас первый опыт.
А раз так, то пользуйтесь в работе тем, что Вам удобнее в данном конкретном случае.
Не хотите писать-стирать, пользуйтесь бесплатным калькулятором кодов, хотите иметь вохможность поднимать аппараты с полностью стертым флешем и т.д - тогда пишите, стирайте, лежите и пишите.
Продолжать дискуссию буду только по технической теме, т.к. жизнь давно научила, что от любви до ненависти один шаг (также как и обратно), и так же как некоторое время назад всем всё нравилось, через небольшой промежуток времени я с радостью послушаю отборные маты. А что будет завтра - жизнь покажет.
Удачи Вам с многообразием продуктов и их поддержки ! Ну и про регулярную оплату суппортов продуктов (всех, кроме моего) не забывайте !