Re: Анекдот...
ЦКБ Рубин начало выпуск вагонов для Московского метрополитена.
Все хорошо, шумность - шепотом говорить можно, но прочный корпус тяжеловат, выходные люки тесные и перископ на станции пассажиров задевает....
- Девушка, вы местная?
- Я двухместная!
Уникальные предложения сотовой связи: Определитель номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего - абонентская плата 2 у.е. Антиопределитель номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона - абонентская плата 4 у.е. Определитель антиопределителя номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего, у которого стоит антиопределитель номера - 8 у.е. Антиопределитель определителя антиопределителя номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона даже тому, у кого стоит определитель антиопределителя номера - 16 у.е. Определитель антиопределителя определителя антиопределителя номера -
32 у.е.
- Почему в католических храмах церковный хор поет под орган, фисгармонию или клавесин, а в православных - без аккомпанемента?
- Потому что талант не пропьешь, а фисгармонию - запросто.
Идет наркоман и тащит засобою веревку. Потходят к нему еще два и спрашивают чего ты тащеш за собою веревку. Тот отвечает нетолкать ее же с переди!
Едут в автобусе наркоман, бабка и матрос. Бабка поворачивается к
Наркоману и просит его: "Сынок, передай на билетик". Нарик хлопает по плечу Матроса: - Солдатик!... - Я не солдатик! Я матрос! Нарик поворачивается обратно к бабке со словами: "Обломись, бабка! Мы на корабле!"
У женщины-бухгалтера помимо месячных есть еще квартальные и годовые
Идут друзья-связисты, тут у одного из них звонит мобильный, номер определяется - ЖЕНА, ну думает опять... Осуществляет соединение, а она ему говорит:
- Милый, я присмотрела себе кофточку, пару топиков, джинсики, ну и еще кое-что по мелочи.
Подтвердив намерения оплатить данные расходы, связист завершает вызов, а второй друг говорит:
- Что, опять пападос? А еще говорят - БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ.
Когда Мойша пил чай у себя дома, он клал одну ложку сахара. Когда пил чай в гостях - всегда три...
А на самом деле любил две
По мотивам уже рассказанного...
Будь проще и люди к тебе потянутся. А если стоишь на Тверской, то отбою вообще не будет
Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла С изнасиловали, сегодня шла С изнасиловали, завтра опять пойду.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли?