Тема: Какой фильм вы могли бы порекомендовать для просмотра другим?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

xTroy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 744
    Вес репутации: 415
    xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy
    Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: А какой фильм вы посмотрели сегодня ? #196
    "Большие деньги" - Просто разочарование. Шон Бин. Хотелось посмотреть на его игру (всегда нравились его роли), но что же я видю? Нет никакого Шона Бина. Точнее он есть, но это всё равно что сходить в музей восковых фигур. Шон Бин здесь никакой. C таким же успехом эту роль мог бы сыграть любой начинающий актёр с бродвея.
    Сюжет высосан из пальца, по всей видимости. В фильме воплотились детские фантазии о том, как "Вот бы найти мне кошелёк полный денег". И дальше вам объясняют, что нехорошо его находить.
    P.S. Есть у меня один близкий человек мечтающий изо дня в день "Вот бы мне выиграть миллион". Этот фильм примерно то же самое. Пустой как те мечты.

Кристофер Уокен. =) Наверное для меня нет авторитетнее актёра чем он. И в фильме "Мёртвая зона" - (по рассказу Стивена Кинга) он просто радует игрой (давно хотел пересмотреть, в качестве) .
    P.S. Позже вышедший сериал "Мёртвая зона" произвёл ничуть не меньшее впечатление чем полнометражка.
    07.02.2011, 21:30
    Меню пользователя xTroy
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для xTroy
    Найти ещё сообщения от xTroy
    Файловый архив
    Скачиваний: (4) 124.06 Мб