Re: Кабинет Мозговеда
Цитата:
Сообщение от unit123
предлагаю переименовать тему в "Тема для расставления плюсиков"
Опять таки ничего личного ни к кому из участников, просто проанализировал содержательность, полезность и информативность постов в которых выставлялись оценки с использованием кнопок "плюс", "минус".
Извините, не понравился я Вам. Как спокойный и адекватный человек я отписываюсь от темы. К Relly я не отношусь как к женщине, просто потому что это форум. Вещь нереальная. Шутка с мясом ее лично не касалась. Я уже писал выше что мне запретили в ее адрес какие то посылы. Почему мне опять пытаются выдвинуть эти обвинения - не понятно.
Спасибо что все таки не порвали. Уже прогресс для вашего мини клуба. Удачи во всем ))
Чтото я безусловно от темы получил... Дайте я напрягусь, чтобы понять что... Ах да, я убил время..
Извините, добавлю сюда этот пост... Это было больше года назад. Ничего не изменилось тут? Вас даже критикой не удалось раскачать...также отписываем ленивое мнение, ставим плюсики... (прочитал тему с начала... Для того чтобы вынести все таки объективную оценку) Братцы тему же читают люди. Постесняйтесь !
Предлагаю вам универсальный ответ на первый пост и все посты темы - "Депрессия лечится антидепрессантами", а не умственной мастурбацией, извините... Я уважаю Ваше желание продолжать обсуждать свою депрессию, моя последняя вам помощь в знак доброй воли тут.
Кстати как вариант предлагаю перекочевать в этот топик. Больше пользы будет просто всем форумчанам... Нести пазитиффф!!!))))))))))))))))))
|
У меня вопрос к Вам. Вы слушаете музыку??? Если да то Вам
сюда.
Макаревич обсуждает свою депрессию?!!!
Да ладно....
А еще вопрос. Вы знаете, чем отличаетесь Вы от дебила?
Отвечу сам-Тем что Вы думаете, размышляете, общаетесь, учитесь, работаете и ведете диалоги, дискуссии или же просто разговариваете. В сумме это все называется "информация"-пища для человека. Не менее важная чем вода и еда.
И вы сейчас нам говорите что Мы занимаемся гов**пинанием???
Конечно скажете Вы, тогда разговаривайте о важности для экосистемы, размножения сусликов, к примеру. Правильно? А я скажу-есть круг людей, которым это интересно и важно в какой-то степени. Ваш ответ?!!!-"они придурки". Все зависит от степени заинтересованности, круга общения и других факторов.
Людям свойственно общение, как не удивительно для Вас звучит. Делится мыслями, обсуждать трудности и проблемы. Рассказать свои впечатления и спросить у других их мнение. Это один из здоровых, естественных процессов формирования и укрепления личности.
А то что Вам тут не интересно, это здоровая реакция. Ничего плохого тут нет, кроме того, что Вы стремитесь показаться лучше всех. Это заставляет немного призадуматься. Видимо Вас что-то очень сильно тревожит либо у Вас какие-то проблемы со своей личностью. Кто знает........