Re: Кабинет Мозговеда
предлагаю переименовать тему в
"Тема для расставления плюсиков"
Опять таки ничего личного ни к кому из участников, просто проанализировал содержательность, полезность и информативность постов в которых выставлялись оценки с использованием кнопок "плюс", "минус".
Извините, не понравился я Вам. Как спокойный и адекватный человек я отписываюсь от темы. К Relly я не отношусь как к женщине, просто потому что это форум. Вещь нереальная. Шутка с мясом ее лично не касалась. Я уже писал выше что мне запретили в ее адрес какие то посылы. Почему мне опять пытаются выдвинуть эти обвинения - не понятно.
Спасибо что все таки не порвали. Уже прогресс для вашего мини клуба. Удачи во всем ))
Чтото я безусловно от темы получил... Дайте я напрягусь, чтобы понять что... Ах да, я убил время..
Извините, добавлю сюда
этот пост... Это было больше года назад. Ничего не изменилось тут? Вас даже критикой не удалось раскачать...также отписываем ленивое мнение, ставим плюсики... (прочитал тему с начала... Для того чтобы вынести все таки объективную оценку) Братцы тему же читают люди. Постесняйтесь !
Предлагаю вам универсальный ответ на
первый пост и все посты темы - "Депрессия лечится антидепрессантами", а не умственной мастурбацией, извините... Я уважаю Ваше желание продолжать обсуждать свою депрессию, моя последняя вам помощь в знак доброй воли
тут.
Кстати как вариант предлагаю перекочевать в этот
топик. Больше пользы будет просто всем форумчанам... Нести пазитиффф!!!))))))))))))))))))