Re: HTC Whitestone XV6975, убит "мастерами", выбравшими при разблокировке не ту модел
2 Aborigen - огромное спасибо за Full, всё олично, даже не просто отлично а шикарно. Full действительно разлоченный. Тело даже не зависло при включении после прошивки. Стартануло без сучка, без задоринки. IMEI и MEID на месте, не родные, но на месте. После была пролита последняя прошивка .....58005. Дефект не запуска с кнопки пропал, что подтверждает мою теорию, по поводу софтового дефекта не включения тела с красной кнопки. Правда HSPL так и не шьётся, но это скорее всего другая история, будем разбираться.
Фотки с разбора полётов выложу завтра, занят чуток сегодня. С утра начну проверку тела, и сразу сделаю фотки и описание. В принципе можно даже маленький Faq сваять. Единственно чего пока не знаю, как восстановить родной IMEI и MEID, через RIFF не получается, но тоже всё надо проверять, Саша levsha сказал, что вечером глянет данные этого телефона и подскажет , что можно предпринять.
И так, в продолжении темы, на фото видно, IMEI и MEID на месте. Остальные данные тела тоже на месте. Телефон великолепно видит симку и сеть, а также без симки отлично запускается CDMA часть.После всех проверок,считаю настроенное тело и буду пробовать всё таки пытаться восстановить родной IMEI и родной MEID, в принцпе сложного нет ничего, но пока RIFF'ом это сделать не удаётся, будем пытаться ручками. Да и с HSPL хочется разобраться, есть прошивка с русским на основе манилы собранная, хочется проверить и его заодно.