Тема: HTC Whitestone XV6975, убит "мастерами", выбравшими при разблокировке не ту модель.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

MasterDDD
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2071
    Вес репутации: 306
    MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD
    Очки: 18,821, Уровень: 86 Очки: 18,821, Уровень: 86 Очки: 18,821, Уровень: 86
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: HTC Whitestone XV6975, убит "мастерами", выбравшими при разблокировке не ту модел #22
    Цитата:
    Сообщение от aborigen Посмотреть сообщение
    Есть full под riff разлоченый, слитый с полностью рабочего ТА, которым подымали убитые ТА, причем восстановление Boot не помогало. После Full , достаточно пролить обыкновенную прошивку
    RUU_Whitestone_W_VERIZON_WWE_3.04.605.7_RS_2.25.00 WVL_NV_VZW_1.94_1112_PRL58005_Ship

Full прицеплю немного попозже(заливается)
    2 Aborigen, отлично, спасибо, заодно проверю тело.По окончании проверки отпишусь.

ЗЫ. И так, есть продолжение истории с телом, как и следовало ожидать, стёр тело RIFF'ом, затем восстановил только Boot и тело прошилось с Gold карты без вопросов и даже включилось, с маленькими проблемами о которых позже. Решил проверить запись IMEI и запись CID, чтобы затем прошить нормально тело, но меня ожидало разочаровние, в виде ошибки постом выше. Что и как произошло: ещё раз стёр тело RIFF'ом (при полном стирании вылазят ошибки о них я писал выше), восстановил Boot с галками установки CID 11111111 и IMEI + Repair, но тело не прошилось. На пятом фото видно, что в 7 и 8 строках, какие то ошибки, что-то видно не корректно записывается, когда восстанавливается Boot+CID+Imei+Repair.

Теперь о включающемся теле, на фото внизу видно что тело шьётся с Gold карты, на втором фото видно что прошилось, а вот на третьем фото видно что IMEI не понятный, а MEID вообще в нули упал (не знаю влияет ли это как то на работу телефона, ещё не проверял). На четвёртом фото, на шильдике виден MEID телефона, как восстановить теперь, тоже не понятно. И что самое интересное, не могу прошить в него HSPL, тело коннектиться с компьютером, видится Active Synx'ом, даже на экране тела при прошивке HSPL просит подтвердить запуск постороннего софта, но потом прошивка заканчивается ошибкой с сообщением: что тело не отвечает. И ещё, не понятна причина - тело не запускается с красной кнопки, только когда вставишь кабель USB, затем подождать пару секунд, потом нажать на красную кнопку и тело включается, выключается с кнопки нормально. Странно, может что-то есть по железу всё таки или такой глюк может быть из за софта? Я это тело уже вдоль и поперёк под микроскопом излазил, но вот что странно, на БП подвешиваю тело, на красную кнопку реагирует, но не включается, эта мысль меня и натолкнула на то, что всё таки это софт.
    Изображения
    Тип файла: jpg 0001_1.jpg (75.2 Кб, 12 просмотров)
    Тип файла: jpg 0002_2.jpg (88.5 Кб, 14 просмотров)
    Тип файла: jpg 0003_3.jpg (100.7 Кб, 18 просмотров)
    Тип файла: jpg 0004_4.jpg (102.9 Кб, 12 просмотров)
    Тип файла: jpg 0005_5.jpg (166.8 Кб, 18 просмотров)
    Тип файла: jpg 0006_6.jpg (94.4 Кб, 25 просмотров)
    01.02.2011, 14:17
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    eglunas (01.02.2011), Turboxxx (08.10.2011)
    Меню пользователя MasterDDD
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для MasterDDD
    Найти ещё сообщения от MasterDDD
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 391.33 Мб
    Загрузок: (1) 182.32 Мб