Re: HTC Whitestone XV6975 - убит MX-key'ем
Цитата:
Сообщение от Dr_Wolodya
ОФФтопик:
Думаю, тема слегка неправильно названа. Переименовать в "HTC Whitestone XV6975 - убит "мастерами", которые при разблокировке выбрали не ту модель"?
|
|
Володя, да я думаю, что уже не столь важно как названна тема, хотя от части ты прав, как поставишь вопрос, так и ответят, мне кажется что упор надо сделать на подьёме тела, а затем сделать маленький фак по поднятию данного тела и состояния матраца - т.е. из состояния Bootloader'а.
Теперь по делу, сдвиги есть и не маленькие, Gold карту всё таки удалось сделать и тело её увидело, microCD фирмы Trancend 1Gb, записан имидж из оригинальной прошивки с сайта
http://www.shipped-roms.com/index.php?category=windows mobile&model=Whitestone, назван whitimg.nbh и тело загруженно с флешки.Радости не было предела, когда запись началась, но радость была преждевременна, запись остановилась и тело выдало ошибку (на фото ниже) что не может прошить "радио". Была предпринята попытка прошить тело с компа при вставленной Gold карте. Прошивка началась также весело и без проблем, но как оказалось, на 12 процентах вывалилась таже ошибка. Сейчас попробую стереть полностью тело, залить RIFF'ом Boot, и буду пробовать шить заново.
ЗЫ. Я так понимаю, что название темы я сам не исправлю? Может модеры подправят название темы? Заранее спасибо.