Тема: HTC Whitestone XV6975, убит "мастерами", выбравшими при разблокировке не ту модель.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

MasterDDD
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2071
    Вес репутации: 306
    MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD
    Очки: 18,821, Уровень: 86 Очки: 18,821, Уровень: 86 Очки: 18,821, Уровень: 86
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: HTC Whitestone XV6975 - убит MX-key'ем #18
    Цитата:
    Сообщение от Dr_Wolodya Посмотреть сообщение
    ОФФтопик:
    Думаю, тема слегка неправильно названа. Переименовать в "HTC Whitestone XV6975 - убит "мастерами", которые при разблокировке выбрали не ту модель"?
    Володя, да я думаю, что уже не столь важно как названна тема, хотя от части ты прав, как поставишь вопрос, так и ответят, мне кажется что упор надо сделать на подьёме тела, а затем сделать маленький фак по поднятию данного тела и состояния матраца - т.е. из состояния Bootloader'а.

Теперь по делу, сдвиги есть и не маленькие, Gold карту всё таки удалось сделать и тело её увидело, microCD фирмы Trancend 1Gb, записан имидж из оригинальной прошивки с сайта http://www.shipped-roms.com/index.php?category=windows mobile&model=Whitestone, назван whitimg.nbh и тело загруженно с флешки.Радости не было предела, когда запись началась, но радость была преждевременна, запись остановилась и тело выдало ошибку (на фото ниже) что не может прошить "радио". Была предпринята попытка прошить тело с компа при вставленной Gold карте. Прошивка началась также весело и без проблем, но как оказалось, на 12 процентах вывалилась таже ошибка. Сейчас попробую стереть полностью тело, залить RIFF'ом Boot, и буду пробовать шить заново.

ЗЫ. Я так понимаю, что название темы я сам не исправлю? Может модеры подправят название темы? Заранее спасибо.
    Изображения
    Тип файла: jpg error.jpg (127.6 Кб, 48 просмотров)

Последний раз редактировалось MasterDDD; 30.01.2011 в 16:02.
    30.01.2011, 15:59
    Меню пользователя MasterDDD
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для MasterDDD
    Найти ещё сообщения от MasterDDD
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 391.33 Мб
    Загрузок: (1) 182.32 Мб