Re: Эта треклятая страна...
Цитата:
Сообщение от Reely
не знаю, ху из "тушка телефона после базарных шаурмятников", но представляется нечто отвратительное полуобглоданное... а по поводу медиков, могу сказать - разные они, уважаемый - среди них есть и коммерсанты и карьеристы, и прочее, только не врачи. Старых врачей профессионалов осталось очень мало, и инфа о них передается друзьям, как нечто ценное. Уровень и оснащенность клиники значения здесь не имеют. Очень давно, я сказала близким - никогда низачто не лягу в больницу и не пойду к врачу, т.к. тогдашние студенты медики казались мне абсолютными идиотами. Сериал "интерны", это не выдумка, это правда, только слегка приукрашенная...
|
Обязан отдать должное Вашей наблюдательности на счёт "нечто отвратительное полуобглоданное.." ,именно так и есть, изначально в древней Руси были лекари, а когда лекарь признавал своё бессилие( мужества то сколько) приглашали врачей, ...типа
ну соври ему , что всё хорошо и скоро он на ноги встанет, оттуда и пошло ВРАЧИ...от слова врать...а лекарей увы не осталось...одни ВРАЧИ.