Re: Эта треклятая страна...
Цитата:
Сообщение от ZArchi
Все ВЫ знаете каково принимать в ремонт тушки телефонов после базарных шаурмятников.....к сожалению должен констатировать , ЧТО все МЕДИКИ РОССИИ теже шаурмятники...специалистов еденицы...увы...имел честь убедитсья на собственном опыте...могу расписать в деталях...но не буду..дабы не не лишать людей веры в медицину, хотя она того не стОит...!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Ибо лечить некому!
пысы я тут как то на кишлачном форуме бросил им( медикам) откровенный вызов, что они ВСЕ недотёпы....ни один не принял вызов...увы.
|
не знаю, ху из "тушка телефона после базарных шаурмятников", но представляется нечто отвратительное полуобглоданное... а по поводу медиков, могу сказать - разные они, уважаемый - среди них есть и коммерсанты и карьеристы, и прочее, только не врачи. Старых врачей профессионалов осталось очень мало, и инфа о них передается друзьям, как нечто ценное. Уровень и оснащенность клиники значения здесь не имеют. Очень давно, я сказала близким - никогда низачто не лягу в больницу и не пойду к врачу, т.к. тогдашние студенты медики казались мне абсолютными идиотами. Сериал "интерны", это не выдумка, это правда, только слегка приукрашенная...