Тема: HTC Whitestone XV6975, убит "мастерами", выбравшими при разблокировке не ту модель.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

MasterDDD
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 2071
    Вес репутации: 306
    MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD MasterDDD
    Очки: 18,821, Уровень: 86 Очки: 18,821, Уровень: 86 Очки: 18,821, Уровень: 86
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Re: HTC Whitestone XV6975 - убит MX-key'ем #14
    Цитата:
    Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
    там написано что пролит фулл, делалось ли после этого восстановление бута не указанно.
    после проливки фула, без восстановления бута, аппарат в бут не войдет. это я и описывал в своих экспериментах, тоже долго мучился с его восстановлением.
    Так же по аналогичному процессу был восстановлен Desire с помощью фулла
    http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=26762
    Ну да, немного не понятно описал свой процесс восстановления.
    В телефон был залит фулл с поддержки, затем восстановлен только бут, но тело так и не завелось, в принципе я ещё раз завтра этот весь процесс проверю с самого начала, это не сложно.

Но всё же я склоняюсь к методу восстановления GOLD картой.Пока блин получился комом.Но я тут набрал флешек разных обьёмов и фирм, и завтра все их опробую на предмет создания GOLD карт и поднятия бренного тела в виде данного HTC.

Цитата:
    Сообщение от Serg55 Посмотреть сообщение
    Похоже вы не в теме и не понимаете что пишете...

З.Ы.
    Аппарат в бут не войдет если вы прольёте фул с убитым бутом. Только какой смысл такой фул лить?
    Да , и еще я не могу понять зачем вообще в тела лить фулы? Необходимость прошивать фулы нужна в исключительно редких случаях...
    Ну в принципе ты прав Серёга, фуллы я пролил почти все что были в наличии у Саши на суппорте, и делал восстановление бута и до и после прошивки, и пришёл к выводу, что если и помождет мне фулл, то точно с такого тела, который был привезён вместе с этим телом, я прекрасно понимаю механизм поднятия тел данного типа и платформы, но мелькала такая мысль, что нужен не стандартный подход скорее всего. И при всём при этом есть ещё одно не маловажное но: эти тела бывают нескольких типов, GSM и GSM+CDMA и просто CDMA. В моём случае мы имеем GSM+CDMA и вполне возможно по понятным причинам, нужно сделать нормально работающюю GOLD карту и пробовать с ней поднять тело, хотя бы до минимально рабочего-включающегося состояния. Затем сделать HSPL и прошить тело по человечески.

http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=26762
    2 Jet, ну скорее всего в данном случае это было исключение из правил, чем аксиома, обычно в аппаратх прибивают именно Boot из за которого тело не может ни загрузится ни правильно прошится. И в таких случаях достточно вернуть-прошить-восстановить Boot и тело в большинстве случаев возвращается к жизни, ну или по крайней мере загружается до нормально прошивки или джальнейших действий с HSPL и последующей прошивкой.

Последний раз редактировалось MasterDDD; 29.01.2011 в 00:37. Причина: Дополнение поста.
    29.01.2011, 00:06
    Меню пользователя MasterDDD
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для MasterDDD
    Найти ещё сообщения от MasterDDD
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 391.33 Мб
    Загрузок: (1) 182.32 Мб