Тема: Конфликтная ситуация с сотрудниками ГАИ, прошу вашей помощи!!!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Reely
    Неактивный

Рейтинг мнений: 1110
    Вес репутации: 0
    Reely Reely Reely Reely Reely Reely Reely Reely Reely Reely Reely
    Очки: 13,820, Уровень: 76 Очки: 13,820, Уровень: 76 Очки: 13,820, Уровень: 76
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию #33
    Цитата:
    Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    видите ли какая ситуация:
    с одной стороны, плохо, что гайцы взяточки берут, а с другой--прямая заинтересованность в том, чтобы выявлять нарушения. Не знаю, как в других городах, но в Москве любого можно остановить за нарушение: то перестроился без предупреждающего знака, то дистанцию не выдержал, то на "мигающий желтый" пронесся. Да, бывает, когда гайцы прямо говорят "дай 200 р. и езжай, хоть ты ничего и не нарушил", но это редко
    Про себя могу сказать: я их не кормлю - все штрафы через кассу, да и за собой заметила, что контролировать стала скоростной режим, когда в очередной раз по максимуму заплатила. Другие пункты правил тоже стараюсь не нарушать
    За городом (за границей МО) гайцы больше на людей похожи - ведут себя менее нагло и более профессионально, а вот в МСК ни меры ни совести не ведают - места на "хлебных" постах продаются и даются по большому блату, а заплатив за такое место каждый старается выжать из участников ДД максимум.

Цитата:
    Сообщение от Aristotelos Посмотреть сообщение
    Еще дивная ситуация: Я уверен КАЖДЫЙ форумчанин исправно платит ДОРОЖНЫЙ НАЛОГ, а ездит по чем???По калдо...бинам, снег выпал в Ростове см 15, а чистить зачем, сами проедут!!!Наболело,надоело, всех в печь!!!
    Когда пришел Собянин с лозунгом: "Москва без пробок!", я очень сомневалась в его возможностях. Чуть позже убедилась - пробок стало больше, а дороги ужаснее (особенно МКАД и 3-е кольцо)! И это в МСК, а про дороги в других городах и говорить нечего... а ведь мы, действительно, все платим дорожный налог.

Последний раз редактировалось Reely; 27.01.2011 в 20:24.
    27.01.2011, 20:23
    Пользователь добавил плюс
    shirokov (27.01.2011)
    Меню пользователя Reely
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Reely
    Посетить домашнюю страницу Reely!
    Найти ещё сообщения от Reely